?

Log in

No account? Create an account

Позже | Раньше


Приятные пикантные сухарики. За счет сыра и помидоров получается чуть солоноватый, но нежный привкус. Их можно погрызть и так, можно подать к супу-пюре вместо крутонов.

А ещё это прекрасный подарок:)





8 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
3 яйца
1,5 ст.муки
1 ст. свеженатертого пармезана
несколько штучек сушеных помидоров (у нас было около 50 гр.)
0,5 - 1 ч.л. смеси свежесмолотого перца
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара


1. Разогреть духовку до 180 гр.
2. Взбить масло до воздушного состояния, не прекращая взбивать, ввести 3 яйца, муку, сыр, мелконарезанные помидоры, соль и перец. Взбить до однородной массы
3. Выложить на смазанный противень, сформировать батон, печь приблизительно 25 мин
4. Вынуть из духовки, дать остыть 10 минут, нарезать по диагонали на тонкие полосочки, печь до золотистого цвета при температуре 135/150 гр. 20 минут.
5. Остудить и грызть.



Приятного аппетита!
Источник: компиляция - Гастроном и BHG

Comments

( 15 угостилось — Угоститься )
svetilnik_m
Dec. 5th, 2006 06:55 am (UTC)
бискотти
здорово как!
noussommes
Dec. 5th, 2006 07:08 am (UTC)
Re: бискотти
здОрово, да не особенно здорОво:) вкуснооооооо
aaronchik_mom
Dec. 5th, 2006 07:03 am (UTC)
Delish!!!
noussommes
Dec. 5th, 2006 07:09 am (UTC)
thank you!
gizmon
Dec. 5th, 2006 07:38 am (UTC)
*тааак, сохраняя в базу рецептов*
А помидорки сушеные откуда?
noussommes
Dec. 5th, 2006 07:45 am (UTC)
из стокмана. Надо брать без масла только
a_krol
Dec. 5th, 2006 08:06 am (UTC)
а почему без масла? мне кажется, с маслом тоже ок будет
noussommes
Dec. 5th, 2006 08:10 am (UTC)
тогла их надо просушивать, а то они много жидкости дадут. и без масла менее жирно
galka204
Dec. 5th, 2006 07:59 am (UTC)
Ух ты, даже такие бывают! А томаты как клюква смотрятся на фото. :)
noussommes
Dec. 5th, 2006 08:12 am (UTC)
ага, я обратила внимание:)
мне несладкие, честно говоря, больше понравились, чем любые сладкие
gwerth
Dec. 5th, 2006 12:39 pm (UTC)
А у меня дома пармезан водится )
noussommes
Dec. 5th, 2006 12:47 pm (UTC)
счастливчик! у меня уже нет:)
gwerth
Dec. 5th, 2006 12:49 pm (UTC)
Я его кушаааю )
ex_belochkav964
Dec. 5th, 2006 05:15 pm (UTC)
О! Ура-ура! у меня целый мешок вяленых помидор, и обязательно попробую с пармезановыми бискотти, должно быть супер!
noussommes
Dec. 6th, 2006 06:18 am (UTC)
какое удачное совпадение:)
они ужасно вкусные получаются, я с трудом остановилась!
( 15 угостилось — Угоститься )

Profile

весна-лето, кальц
noussommes
Notaniceperson - королева маффинов (с)

Из последнего

January 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner