?

Log in

Позже | Раньше

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Растравил мне начальник душу рассказами об американской кухне. Что может быть более американским, чем маффины индейка?
Полистала я книжки, ничего конкретного мне не приглянулось, а индейка требовала использования.


бедро индейки (у меня был диетический кусок с костью весом чуть больше 0,5 кг)
3 зубчика чеснока
1 ч.л. корицы
1 ч.л. порошка чили
1 ч.л. хлопьев чили
сок половинки лимона
1 ч.л. молотой смеси перцев
соль

1. Духовку разогреть до 180 гр. Ц.
2. Индейку помыть, обсушить, надрезать так, чтобы распластать (кость я не вынимала)
3. Чеснок раздавить в пасту, смешать с остальными ингредиентами
4. Обмазать индейку этой смесью, положить в форму (дно я выстелила фольгой и смазала маслом), накрыть сверху фольгой и печь не меньше 45 минут.
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Источник: голова:)

Приятного аппетита!!!

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Comments

( 7 угостилось — Угоститься )
tigra_k
Aug. 3rd, 2007 08:52 am (UTC)
Уррра! Мясо. :)) Хорошая вышла.
noussommes
Aug. 3rd, 2007 06:06 pm (UTC)
а я, кстати, люблю мясо:)
мерси!
aaronchik_mom
Aug. 3rd, 2007 03:55 pm (UTC)
Аромат этого куска мяса дошел до Калифорнии, до моего кьюбика!
Какая сочность!!!!!
noussommes
Aug. 3rd, 2007 06:07 pm (UTC)
да, очень нежно получилось:)
я рада, что в Калифорнии теперь пахнет свееееежим вкуууууусным мяском:) индейкОМ:)
profonde
Feb. 19th, 2012 02:40 pm (UTC)
посадили меня на индейку...
куда только ее не приспосабливала, а вот просто запечь не догадалась! мерси!
noussommes
Feb. 19th, 2012 03:29 pm (UTC)
ты с травами и лимоном/гранатом запекай, не уверена, что наследника обрадует остый чили или аджика:)
profonde
Feb. 19th, 2012 03:46 pm (UTC)
разумеется все адаптируется под нужды питающихся:)
( 7 угостилось — Угоститься )

Profile

весна-лето, кальц
noussommes
Notaniceperson - королева маффинов (с)

Из последнего

January 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner