Notaniceperson - королева маффинов (с) (noussommes) wrote,
Notaniceperson - королева маффинов (с)
noussommes

Category:

Перченые маффины с чеддером

77,60 КБ

На лицо ужасные, добрые внутри. Я их сделала, потому что у меня чеддер пропадал. Показались сначала мне не очень. На работу принесла, и тут каааааааак распробовала!!!
Ещё буду делать. Их горяченькими, да с маслицем...



80,34 КБ

2 ч. муки
1 ст.л. сахара
1 ст.л. разрыхлителя (начала печатать, задумалась, столько ли положила я:))
1/2 ч.л. соли
1/2-1 ч.л. свежемолотого перца
1 ч. натертого осторого Чеддера
1 1/4 ч. молока
1 большое яйцо
2 ст.л. растительного масла

1. Смешать первые 6 ингредиентов. сделать в центре углубление
2. Смешать молокоо, яйцо и растительное масло. Добавьте в сухие ингредиенты. Перемешайте.
3. Наполните смазанные формочки. Наполните тестом на 2/3.
4. Выпекать при температуре 200 гр. Ц. 18-20 минут. Охладите 2 минуты в формах и подавайте.

Приятного аппетита!

Источник: Southern Living, OCTOBER 1999

Tags: baking, cooking, выпечка, маффины, сыр
Subscribe

  • Малиновый тарт с тимьяном

    Фотографии, к сожалению, оставляют желать лучшего, но так произошло из-за того, что я слишком долго не подходила к нормальному фотоаппарату, всё…

  • Брауни с соленой карамелью и основой из претцелей

    Очень вкусный и очень сладкий десерт (я его ела вприкусу со своей стандартной утренней овсянкой на воде, без сахара и соли (но с семечками)). Я…

  • Обед с Moulinex

    Давно не брал я в руки шашек, но в июне я активно фотографировала и пыталась готовиться к триумфальному возвращению, а тут и Moulinex МЕ 454…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments