Notaniceperson - королева маффинов (с) (noussommes) wrote,
Notaniceperson - королева маффинов (с)
noussommes

Category:

Брауни № миллион:)


Череда брауни продолжается. Сколько бы я не пекла, а этот вид пирожных по-прежнему находится у меня в фаворитах. Мягкие, нежные, насыщенные, ароматные... Попробуйте сами:)

1 ч. сахара
3/4 ч. муки
1/2 ч. несладкого какао
1 1/2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
3 яйца (у меня было 2 яйца и 1 желток)
1/3 ч. масла
1 ч.л. ванили
1/2 ч. шоколадных кусочков

1. Разогреть духовку до 175 гр.
2. Выстелить квадратную форму фольгой.
3. Смешать все сухие ингредиенты, добавить растопленное масло и яйца. Вымешать.
4. Всыпать шоколад (а ещё можно изюм, орехи, сухофрукты).
5. Выложить тесто в форму. Печь 25-30 минут, главное не перепечь, они должны оставаться влажноватыми.
6. Вынуть из духовки, поставить форму в холодную воду.
7. Вынуть из формы, остудить, порезать на квадратики и есть.



Приятного аппетита!

по мотивам Christmas cookies, BHG


Tags: baking, cooking, брауни, выпечка, декабрь, шоколад
Subscribe

  • Малиновый тарт с тимьяном

    Фотографии, к сожалению, оставляют желать лучшего, но так произошло из-за того, что я слишком долго не подходила к нормальному фотоаппарату, всё…

  • Брауни с соленой карамелью и основой из претцелей

    Очень вкусный и очень сладкий десерт (я его ела вприкусу со своей стандартной утренней овсянкой на воде, без сахара и соли (но с семечками)). Я…

  • Обед с Moulinex

    Давно не брал я в руки шашек, но в июне я активно фотографировала и пыталась готовиться к триумфальному возвращению, а тут и Moulinex МЕ 454…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Малиновый тарт с тимьяном

    Фотографии, к сожалению, оставляют желать лучшего, но так произошло из-за того, что я слишком долго не подходила к нормальному фотоаппарату, всё…

  • Брауни с соленой карамелью и основой из претцелей

    Очень вкусный и очень сладкий десерт (я его ела вприкусу со своей стандартной утренней овсянкой на воде, без сахара и соли (но с семечками)). Я…

  • Обед с Moulinex

    Давно не брал я в руки шашек, но в июне я активно фотографировала и пыталась готовиться к триумфальному возвращению, а тут и Moulinex МЕ 454…