?

Log in

No account? Create an account

Позже | Раньше

Photobucket - Video and Image Hosting

Прекрасное зимнее согревающее блюдо.



Кусочек свинины с косточкой, жирком и мясом
луковица
квашеная капуста


1. Растопить мелко нарезанное сало (можно добавить оливковое масло), обжарить косточки и мясо.
2. Пока мясо тушится-жарится, отдельно обжарить мелко нарезанную луковицу.
3. Выложить лук и капусту в мясо, тушить до прозрачности и мягкости.
4. Поедать с бесконечным удовольствием.

Photobucket - Video and Image Hosting

Приятного аппетита!

(Фото огромадные, тк лжплюс не работает, пользуюсь другим фоторесурсом)




Photobucket - Video and Image Hosting

Comments

( 24 угостилось — Угоститься )
alisha_twin
Dec. 11th, 2006 07:49 am (UTC)
Спасибо! Слюнки уже текут:)

Вспомнила бигос, который готовила мама, но он был из свежей капусты. Тоже очень вкусно. А мои мальчишки капусту едят только в борще или щах, в другом виде почему-то не признают, а мне она так нравится.
noussommes
Dec. 11th, 2006 08:00 am (UTC)
ой, я бигос тоже люблю! и он делается из свежей капусты, и с грибами в основном!
я пока готовила тушеную капусту, смела полпакета квашеной:)
alisha_twin
Dec. 11th, 2006 08:05 am (UTC)
Хорошая закуска перед горячим:) А ещё, говорят, сок из-под квашенной капусты полезен чрезвычайно:)
gatta
Dec. 11th, 2006 07:55 am (UTC)
Тоже обожаю свинину с капустой. Фотки такие живые. :)
noussommes
Dec. 11th, 2006 08:02 am (UTC)
мерси:)
tigra_k
Dec. 11th, 2006 09:13 am (UTC)
Такую капусту хорошо еще в дрожжевые пирожки добавлять :-)
Со свининой - надо обязательно попробовать :) Выглядит все очень вкусно!
noussommes
Dec. 12th, 2006 07:12 am (UTC)
спасибо!
а я в пирожки бланшированную капустк с яйцом кладу
missalla
Dec. 11th, 2006 03:38 pm (UTC)
Мммммммммммммммммм, тушеная капуста ***ушла вытирать слюнки со свитера***
noussommes
Dec. 12th, 2006 07:15 am (UTC)
ммммммммммммм, yeah, тушеная, ароматная:)
anmiro
Dec. 11th, 2006 04:49 pm (UTC)
Муж натурально пищал, когда поедал ужин :))
Спасибо за идею :)))
noussommes
Dec. 12th, 2006 07:18 am (UTC)
на здоровье!
рада, что понравилось!
ex_belochkav964
Dec. 11th, 2006 05:28 pm (UTC)
Как вкусно! Фирменно блюдо моего папы, я когда приезжаю, папа мне всегда готовит, или тушеную или супчик, очень люблю его!
noussommes
Dec. 12th, 2006 07:23 am (UTC)
и я! и я!:)
а супчик типа щей?
marikan
Dec. 11th, 2006 06:08 pm (UTC)
ох как вкусно! ароматно! надо будет сделать что то такое... зимне согревающее :) Спасибо!
noussommes
Dec. 12th, 2006 07:27 am (UTC)
на здоровье!:)
когда я такое готовлю, думаю, а зачем вообще сладкое?;)
marikan
Dec. 12th, 2006 02:29 pm (UTC)
Во во!!! Я поэтому сладкое и не часто готовлю :) Мясо-селедкоедка я :)
aaronchik_mom
Dec. 11th, 2006 08:37 pm (UTC)
Классное зимнее блюдо. Хорошо, что я уже пообедала. Твои фото такие реальные и сочные!
noussommes
Dec. 12th, 2006 07:30 am (UTC)
спасибо за комплимент:) я старалась:)
botochka
Dec. 11th, 2006 09:58 pm (UTC)
"Фото огромадные, тк лжплюс не работает, пользуюсь другим фоторесурсом" - зато очень наглядно, прям экран облизать хочется :)

спасибо, будем пробовать :)
noussommes
Dec. 12th, 2006 07:33 am (UTC)
:)
half_back
Oct. 17th, 2008 11:27 am (UTC)
собираюсь такое приготовить, для чего уже закуплен главный компонент -- квашенная капуста. есть вопрос по третьему пункту, а в чём это всё должно тушиться?
noussommes
Oct. 17th, 2008 05:11 pm (UTC)
in the sauce pan:)
half_back
Oct. 18th, 2008 02:10 am (UTC)
я имел ввиду не столовый прибор, а откуда жыдкость возьмётся?
noussommes
Oct. 27th, 2008 10:57 pm (UTC)
все продукты выделяют соки
( 24 угостилось — Угоститься )

Profile

весна-лето, кальц
noussommes
Notaniceperson - королева маффинов (с)

Из последнего

January 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner