?

Log in

No account? Create an account

Позже | Раньше

по просьбе trinao

Photobucket



50 гр растопленного сливочного масла (полчашки)
1 ч.сахара
немножко ванили
2 яйца
1/2 ч. муки
1/3 ч.несладкого какао (я использую "Золотой ярлык")
1/4 ч.л. порошка д выпечки
1/4 ч.л. соли
1/2 ч.грецких орехов (делала и с миндалем- совершенно не то, ну, на мой вкус. а без орехов тоже очень вкусно)
1. Разогреть духовку до 175 гр., смазать маслом форму.
2. Масло, сахар и ваниль смешать, добавить яйца- хорошо взбить/размешать.
3. Отдельно смешать сухие ингредиенты, добавить смесь к яйцам с сахаром.
4. Тесто вылить в форму, печь 20-25 минут
Главное не перепечь, а то станет сухим, и это будет не брауни. Он должен быть влажно-кремовым внутри.
Когда остынет, разрезать на квадратики.
Чтобы остановить процесс выпекания, можно поставить форму в емкость с холодной водой. Она очень быстро нагревается, правда, надо менять.
А ещё они хорошо замораживаются и размораживаются:)

Можно глазурью залить, можно кисло-ягодный соус сделать или протертость. С мороженым ванильным прекрасно...
старые фото
кусочек
после выпекания
после разрезания


hersheys.com

Comments

( 5 угостилось — Угоститься )
trinao
Jan. 25th, 2006 11:13 am (UTC)
Спасибо! :)
noussommes
Jan. 25th, 2006 11:16 am (UTC)
пожалуйста! :)
no_user_id
Jan. 26th, 2006 01:16 am (UTC)
Один мой товарич как-то мне сказал, что лучше свежих,горячих брауни с ванильным ice-cream, могут быть только теже брауни с шариком мороженого Бэйлис..... потом, он их испёк и подал.... всегда готов вернуться в тот день :)))
noussommes
Jan. 26th, 2006 06:32 am (UTC)
а это мысль!
не уверена только, что в Москве оно есть. надо поискать. Новедь можно брауни с ванильным мороженым ЗАПИВАТЬ Бэйлисом!:)
no_user_id
Jan. 26th, 2006 10:49 am (UTC)
Re: а это мысль!
ага, а мона ещё ЗАЛИВАТЬ оное в ентосамое ;)
( 5 угостилось — Угоститься )

Profile

весна-лето, кальц
noussommes
Notaniceperson - королева маффинов (с)

Из последнего

January 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner