Notaniceperson - королева маффинов (с) (noussommes) wrote,
Notaniceperson - королева маффинов (с)
noussommes

Category:

Брауни. Один из вариантов:)

по просьбе trinao

Photobucket



50 гр растопленного сливочного масла (полчашки)
1 ч.сахара
немножко ванили
2 яйца
1/2 ч. муки
1/3 ч.несладкого какао (я использую "Золотой ярлык")
1/4 ч.л. порошка д выпечки
1/4 ч.л. соли
1/2 ч.грецких орехов (делала и с миндалем- совершенно не то, ну, на мой вкус. а без орехов тоже очень вкусно)
1. Разогреть духовку до 175 гр., смазать маслом форму.
2. Масло, сахар и ваниль смешать, добавить яйца- хорошо взбить/размешать.
3. Отдельно смешать сухие ингредиенты, добавить смесь к яйцам с сахаром.
4. Тесто вылить в форму, печь 20-25 минут
Главное не перепечь, а то станет сухим, и это будет не брауни. Он должен быть влажно-кремовым внутри.
Когда остынет, разрезать на квадратики.
Чтобы остановить процесс выпекания, можно поставить форму в емкость с холодной водой. Она очень быстро нагревается, правда, надо менять.
А ещё они хорошо замораживаются и размораживаются:)

Можно глазурью залить, можно кисло-ягодный соус сделать или протертость. С мороженым ванильным прекрасно...
старые фото
кусочек
после выпекания
после разрезания


hersheys.com
Tags: baking, cooking, брауни, выпечка, шоколад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments