Notaniceperson - королева маффинов (с) (noussommes) wrote,
Notaniceperson - королева маффинов (с)
noussommes

Category:

Шоколадные бискотти с вишней и шоколадом:)







1/2ч. масла
2/3 ч. сахара
1/4 ч. несладкого порошка какао
2 ч.л. порошка для выпечки
1 3/4 ч. муки
2 яйца
3/4 ч.шоколадных кусочков (белый шоколад, горький, молочный)
я ещё положила сушеной вишни

1.Миксером на средней скорости взбить масло в течении 30 сек. Добавить сахар, какао и порошок для выпечки. Взбивать, пока не перемешается. Вбить яйца.
Всыпать столько муки (из указанного количество), которое можно взбивать миксером, потом вмесить (ложкой или руками) оставшуюся муку, добавить шоколад (вишню, клюкву, цукаты, орехи).
2.На смазанный противень (я положила бумагу для выпечки) выложить 2 колбаски, расплющить их в батоны:)
3.Печь при температуре 375 гр Ф (Ц не помню:() 20-25 мин, или пока спичка, воткнутая в батончик, не будет выходить сухой.
4.Охладить в теч. часа.
батончики
5.Порезать по диагонали на кусочки 2 см толщины. Разложить на противне срезом вверх.
6.Печь при температуре 325 гр Ф. около 8 мин на одной стороне, перевернуть и печь мин 7-9 на другой стороне.

Очень вкусные получились! и хрустящие и легкие.
А главное, очень простые.
Ещё буду делать:)



и поближе:)

Источник: Better Homes and gardens

Tags: baking, cooking, бискотти, выпечка, печенье
Subscribe

  • Малиновый тарт с тимьяном

    Фотографии, к сожалению, оставляют желать лучшего, но так произошло из-за того, что я слишком долго не подходила к нормальному фотоаппарату, всё…

  • Брауни с соленой карамелью и основой из претцелей

    Очень вкусный и очень сладкий десерт (я его ела вприкусу со своей стандартной утренней овсянкой на воде, без сахара и соли (но с семечками)). Я…

  • Обед с Moulinex

    Давно не брал я в руки шашек, но в июне я активно фотографировала и пыталась готовиться к триумфальному возвращению, а тут и Moulinex МЕ 454…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Малиновый тарт с тимьяном

    Фотографии, к сожалению, оставляют желать лучшего, но так произошло из-за того, что я слишком долго не подходила к нормальному фотоаппарату, всё…

  • Брауни с соленой карамелью и основой из претцелей

    Очень вкусный и очень сладкий десерт (я его ела вприкусу со своей стандартной утренней овсянкой на воде, без сахара и соли (но с семечками)). Я…

  • Обед с Moulinex

    Давно не брал я в руки шашек, но в июне я активно фотографировала и пыталась готовиться к триумфальному возвращению, а тут и Moulinex МЕ 454…