?

Log in

No account? Create an account

Позже | Раньше





1/2 ч. простой муки
1/2 ч. гречневой муки
1 ст. л. сахара
2 ч.л. разрыхлителя
3/4 ч.л. корицы
1/4 ч.л. соли
1 ч. молока (было написано skim milk по рецепту)
1 ст. л. раст. масла (я сливочное использовала)
1 большое яйцо


Смешать первые 6 ингредиентов. Отдельно смешать оставшиеся, добавить их в мучную смесь, перемешать до гладкости.
Жарить на хорошо разогретой сковородке, каждый оладушек - 1/3 чашки теста.

По идее получается 6 штучек.
Источник: Cooking Light, сентябрь 1997

Я думаю, если с кленовым сиропом подавать, то будет вкуснее:) а так на любителя:)



Comments

( 2 угостилось — Угоститься )
tpum
Apr. 18th, 2012 04:28 am (UTC)
Отличный рецепт, большое спасибо!

Заменила простую муку на цельнозерновую, ела с чернично-банановым соусом и сметаной. Для моего завтрака идеальны!
noussommes
Apr. 18th, 2012 04:32 am (UTC)
На здоровье:)
( 2 угостилось — Угоститься )

Profile

весна-лето, кальц
noussommes
Notaniceperson - королева маффинов (с)

Из последнего

January 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner